Corsa Capital на пороге нового — 2016 года!
7:09 UTC+00 25.12.2015

Дорогие клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Надеемся, что уходящий год был успешным и вам удалось пережить немало приятных моментов. Мы от всей души желаем, чтобы 2016 год стал для вас еще более плодотворным, принес много открытий, ярких впечатлений, побед и свершений. Наша компания, со своей стороны, продолжит оказывать вам всяческую поддержку на пути к поставленной цели.

Для Corsa Capital 2015 год, впрочем как и 2014-й, стал весьма продуктивным. Среди нововведений стоит отметить тот факт, что компания запустила услуги пополнения и вывода средств через банковские карты. Примечательно, что комиссия за пополнение личного счета не взимается. Кроме того, денежные операции совершаются с легкостью и абсолютной безопасностью — все действия по банковской карте полностью конфиденциальны.

Corsa Capital приняла участие в Московской международной финансовой выставке ShowFx World. В рамках выставки сотрудники нашей компании презентовали программные продукты и обновленные сервисы, которые были внедрены за последнее время. Corsa Capital является постоянным официальным информационным партнером выставок ShowFx World и ShowFx Asia. Участие в подобных мероприятиях — это возможность не только презентовать новые услуги, но и пообщаться в режиме живого диалога с потенциальными и действующими клиентами.

В 2016 году наша компания продолжит активно развиваться и совершенствовать торговые условия. Мы внимательно наблюдаем за новинками в сфере торговли на Форекс и стремимся внедрять инновационные решения.

Наш успех напрямую зависит от вашего, поэтому мы делаем все возможное для того, чтобы ваш трейдинг был максимально прибыльным.

Мы еще раз поздравляем вас с Новым, 2016 годом, а также Рождеством! Пусть вам во всем улыбается удача, а родные и близкие вдохновляют на новые свершения!

Изменение расписания торговых сессий в рождественские и новогодние праздники
12:00 UTC+00 23.12.2019

Уважаемые трейдеры!
Просим обратить внимание на изменение расписания торговых сессий в рождественские и новогодние праздники.
24 декабря — все рынки работают по обычному расписанию, но закрываются раньше обычного, в 21:00.
25...

Ограничение на торговлю бинарными опционами на территории РФ
12:00 UTC+00 24.01.2019

Уважаемые трейдеры!

Обращаем Ваше внимание, что на территории РФ введено ограничение на торговлю бинарными опционами согласно изменениям в местном законодательстве.

В связи с этим торговля в терминале...

Расписание работы компании Corsa Capital в период рождественских и новогодних праздников
12:00 UTC+00 21.12.2018

Уважаемые трейдеры!

Просим обратить внимание на изменение торговых сессий в рождественские и новогодние праздники.

Возможность заключения опционов будет доступна до 23:59 24 декабря (UTC+00).

25...

Перевод средств между счетами одного клиента: быстро и удобно
08:00 UTC+00 27.01.2016

Уважаемые клиенты!

Зачастую одного торгового счета недостаточно для осуществления задуманных торговых стратегий, реализации сделок с различными группами финансовых инструментов, а также управления денежными средствами....

Corsa Capital на пороге нового — 2016 года!
07:09 UTC+00 25.12.2015

Дорогие клиенты и партнеры!

Расписание работы компании Corsa Capital в период рожденственских и новогодних праздников
04:26 UTC+00 23.12.2015

Уважаемые трейдеры!

Просим обратить внимание на график работы компании Corsa Capital в период рождественских и новогодних праздников и, при планировании своей работы, учитывать данную информацию.

Возможность...

<< <  / 9 Перейти > >>